删除您的账户

在 CloudX 移动应用中删除您的 CloudX 账户,并了解哪些内容会被删除、哪些会保留在工作区中。

您可以在 iOS 和 Android 版 CloudX 移动应用 中删除您的 CloudX 账户。网页版 Dashboard 不提供删除账户的选项。任何角色都可以删除自己的账户,包括管理员、成员和查看者。

在应用中删除账户

打开 Settings

在 CloudX 应用中,点按标签栏中的 Settings(齿轮图标)。

打开您的账户

在 Profile 下点按您的姓名,打开 Account 页面。

开始删除

点按 Delete account。应用会列出将被删除和将会保留的内容。

确认

点按 Delete account 删除账户,或点按 Cancel 保留账户。

删除完成后,应用会将您退出登录,并在登录页面显示 Your account was deleted.。

将被删除的内容

项目结果
您的 CloudX 登录信息您将退出所有工作区。
您发起的对话您与 CloudX 的对话,包括其中的消息和文件。
仅您可见的任务连同其全部运行记录。

将会保留的内容

项目结果
您的工作区及其数据应用、报告和设置会为您的团队成员保留。
团队可见的任务这些任务会继续为您的团队成员运行。
创意素材和品牌调研它们属于工作区。
团队成员的对话他们发起的对话保持不变。

无法使用应用时

请使用要删除的账户的电子邮件地址发送邮件至 support@cloudx.io,申请删除该账户。